Masami Nagasawa

Nama : MASAMI NAGASAWA

umur : 29 tahun

tanggal lahir : 3 juni 1987

tempat lahir : Iwata , Shizuoka , Jepang

News Lainnya

Li Qi Xi

Taylor Swift

Laras Monca

MARIAN RIVERA

Destiya Purna Panca alias Destiara Talita